#negrikece

Bismillah. Never regrets being a good person, to the wrong people. Your behavior says everything about you, and their behavior says enough about them. . . . . . . . 📍 Ranu Manduro, Mojokerto . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mojokerto #exploremojokerto #folkscenery #folkgreen #negrikece #stayandwander #wonderfulplaces #folkindonesia #folkjatim #folkvibes #folkmojokerto #folklife #jatim #explore #nomadict


128💬Normal

Salah satu pelengkap perjalanan, bahkan mungkin menjadi suatu tujuan. Juga, untuk mengucap rindu yang mengikat kepada yang tak terikat. #genpi #wonderful_places #wonderful_location #salamkreatif #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #javascenery #demendolan #negrikece #keluarbentar #bukitpengilon #sunrise #shine #landscapephotography #scenery #java #indtravel #earthpix #lowshutterspeed


0💬Normal

“いつかあなたは特別な人を失うことの意味を理解するかもしれないん!” “Suatu saat kamu akan menyadari betapa spesialnya seseorang saat kamu kehilangan Dia🤔🥺⚓️🇯🇵🏯🌸” #paimalala #minangkanindonesiaa #galeriminang #wisatabaharisumbar #minangtacinto#explorepadang #exploresumbar#bujanggadihminangkabau#negrikece#pariamanrancak #tenarkekinian #lensapotret12#modelsumbar_#galeri_foto_anak_indonesia#anakbujangminang#sumbarexplore #wisatasumbar #wonderfulindonesia#indonesiakeren #indonesiantraveler_#ig_nusantara


1💬Normal

"hidden heaven" . . . #humaninterest_id #negrikece #keluarbentar #thekelan


10💬Normal

Manusia punya bayangan , tuhan punya kenyataan ☝🏻 • • • 📍Blue lagoon , Labengki , SULTRA #labengki #labengkiisland #bluelagoon #exploresulawesi_tenggara #visit_sulsel #exploredolan_id #mainkesini #gembel_traveller #travellerindokece #travelermanja #demendolan #parapejalan #negrikece #wonderfulindonesia #indonesia


6💬Normal


7💬Normal

#Repost @67s_tilldrop • • • • • #TONIGHT !! 67till_drop PRESENT : Live BAND By : @ecidbydinagi_id Resident DJ : @ongkygaluh17 @sendysemm Start From 10pm Onward • • • @67s_tilldrop Jl.sunda no 67 Bandung - Indonesia Rsv : 082216477688 Don't miss it guys 🍺 #explorebandung #bandungeatery #bdg #acustic #jajananbandung #kulinerbandung #carimakanbandung #barbandung #partybandung #hiburanbandung #beerbandung #cocktailbandung #hitsbandung #bandungculinary #infobandung #bandungtrip #hiburanmalam #band #liveband #dj #club #bandung #livemusicbandung #beerhouse #nongkrong #hangoutbandung #negrikece


0💬Normal

Jadilah pribadi yang apa adanya, hingga kita tidak perlu lelah bersandiwara. Terkadang bukan hidup yang sulit tapi kita yang menyulitkan hidup. ENJOYY🍻 . . . #nextstopnature #thewanderco #wanderxwonder #rsa_outdoors #pesonaindonesia #indonesia #ayodolan #keluarbentar #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #kompasnusantara #hellonusantara #folkgreen @galerigarut_ #folkindonesia #repost #morning #lfl💛 #dagelan #jelajahbandung #negrikece #theoutbound #eclectic_shotz #artofvisual #explorejogja #jabargram #jawabarat


98💬Normal

Never bored even though have been here many times . . ✌️✌️🌿🌿 . . . 📱 By @dearpadani 📍 Gunung Telomoyo via Basecamp ARSAL 🌿🌿 . . . Salam lestari... Selamat Merindu Penikmat Kesejukan Alam Telomoyo 🌿🌿 . . 👇👇 @telomoyopeak @telomoyoindonesia . . . #telomoyopeak #basecamparsaltelomoyo #telomoyoindonesia #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #livefolkindonesia #folkgood #repostindonesian #telomoyo #negrikece #keluarbentar


1💬Normal

kalau disuruh pilih, antara bisa lihat serta mendengar suara air terjun di seluruh dunia atau dekat dengan kamu, aku pilih yang kedua karena rasanya mustahil bisa berkunjung ke semua air terjun di dunia Tapi dekat dengan mu dan membuatmu jatuh cinta, aku rasa tidak semustahil itu _____ Sumba dengan segala pesonanya masih terngiang dipikiran 🙃 #muftieshotyou #muftieshotyou #lightroom #instagram #instagood #livefolkindonesia #goodsceneryco #kemenkeutraveller #hellonusantara #Indonesia #ourplanetdaily #olympus #em10mark2 #genpi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #igersociety #negrikece #exploresumba #sumba #ayodolan #nusatenggaratimur #airterjun #waterfall #lapopu


2💬Normal

Kehendak bebas adalah ilusi, kehendak kita bukanlah ciptaan kita sendiri.


5💬Normal

Ada yang tersesat saat mencari. apa mungkin pernah hadir namun dilewati, apa mungkin sudah hadir namun belum disadari, apa mungkin yang dicari tak pernah bisa dimiliki. Congratulation to @erwindimass Your photo has been selected as igers of the day. Location: Telaga Claket, Sendangijo, Selogiri, Wonogiri Keep taging your best photo in any format with #igerssolo and get a chance to be featured


3💬Normal

Happy Friday Loc📍: bukit batu baduduk,telaga langsat ______________________________________________ ⁣⁣⁣⁣. . 👉 Follow🔹@ayohits🔹untuk konten hits lainya 👉 Follow🔹@ayohits🔹untuk konten hits lainya ⁣⁣⁣⁣👉 Follow🔹@ayohits🔹untuk konten hits lainya #ayohits --------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ #folkscenery #explorebanjar #travelguide #livefolkindonesia #instakalsel #ayodolan #negrikece #igersociety #penikmatpagi #exploreindonesia #instatravel #awesomeearth #amanwithstories #lightroomedits #gilaadventure #banjartravelers #guidetobanjar #banjartravelersphotochallenge


0💬Normal

Happy Friday Loc📍: bukit batu baduduk,telaga langsat ______________________________________________ ⁣⁣⁣⁣. . 👉 Follow🔹@ayohits🔹untuk konten hits lainya 👉 Follow🔹@ayohits🔹untuk konten hits lainya ⁣⁣⁣⁣👉 Follow🔹@ayohits🔹untuk konten hits lainya #ayohits --------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ #folkscenery #explorebanjar #travelguide #livefolkindonesia #instakalsel #ayodolan #negrikece #igersociety #penikmatpagi #exploreindonesia #instatravel #awesomeearth #amanwithstories #lightroomedits #gilaadventure #banjartravelers #guidetobanjar #banjartravelersphotochallenge


0💬Normal

Enggak tahu kenapa, tempatnya sederhana tapi menjadi salah satu tempat yang harus bisa dikunjungi. Dan alhamdulillah diawal tahun 2020 ini saya berhasil mewujudkannya. Bersama mas @riyandlase , ini benar-benar menjadi pembuka tahun yang luar biasa. Terima kasih juga buat bidede @murniie3 , yang enggak tahu kenapa postingannya selalu menjadi motivasi buat saya pribadi. . . . 📍Batu Pandang Ratapan Angin #pendakihits #mountain #mountnesia #instapendaki #pendakiindonesia #indozonetravel #pendakisantai #jateng #voulenteer #lfl #hellojabar #diengexperience #negrikece #gunungindonesia #keluarbentar #javascenery #pendakilawas #hallodieng #indoflashlight #idpendaki #pesonaindonesia #indoflashlightjateng


32💬Normal

Disana , ada cita dan tujuan Yang membuatmu jauh kedepan Dikala malam yang begitu pekat Dan mata sebaik nya di pejam saja Cintamu masih lincah melesat Jauh melampaui ruang dan masa . Lalu disepertiga malam engkau terjaga ,sadar dan memilih menyalakan lampu Melanjutkan mimpi yang belum selesai Dengan cita yang besar,tinggi, bening Dan cinta yang slalu mendengarkan kata hati . Truslah melangkah , menebar kebaikan dan menghentikan kebiadaban Menyeru pada iman Walau duri merantaskan kaki Walau krikil mencacah tlapak Sampai engkau lelah Sampai engkau payah Sampai kringat dan tumpah darah . Tetapi yakin lah , bidadarimu akan tetap tersenyum dijalan cinta para pejuangnya💪 . . Happy milad @krakataumedika smoga makin maju ,makin dekat dengan masyarakat dan makin terpercaya . . Kuy ikutan siapa tau menang @erichjunghee @muchamad_1501 @tiaraardianty @jumaedi.m @999muhamadyusuf . . #krakataumedika #krakataumedikasemakinbaik #krakataumedikaphotokontes24


77💬Normal

I hope we can enjoy every aspect of our life. Thanks to everyone who already support me along my little journey, may God bless you everyone. 🙏🏻 __________________________________________________ #musafir #humble #freedom #peace #human #indonesia #barru #explore #adventure #mountains #visitsulsel #livefolk #instagood #instagram #livefolkindonesia #folkindonesia #indovideogram #discoverearth #indotravellers #pendakiindonesia #lfl #instagramers #lingkarnusantara #petitbiscuit #negrikece #wonderful_location


1💬Normal

Spot foto yang lagi ngehitz di Mojokerto! Goksss banget pemandangannya, apalagi kalo di pagi hari 😍💯. . Repost dari @hafidzbashory Lokasi : Manduro, Ngoro, Mojokerto, Jawa Timur. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip Merchandise official @negrikece.store #negrikece Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.


35💬Normal

——— Repost from : @_nurulfadhilahhh Dear myself Tak peduli apapun yang terjadi hari ini Tersenyumlah.. Karna kamu lebih kuat dari yang kamu pikirkan . . 📌Wayang Windu Panenjoan, Pangalengan #likeforfollow #likeforlike #photography #travellerphotography #naturephotography #bandung #tebingkeraton #instagood #selebgram #explorebandung #instagram #indotraveller #selebgramhits #ayodolan #explorejabar #bandungbanget #hitsbandung #demendolan #indonesia_photography #negrikece #tripgram #wayangwindu #wayangwindubikepark #pangalengan #bandungyuk


1💬Normal

Paralon is plumpung (bahasa jawa) . . . #hubs_united #landscape_nightscape#longexpoelite #longexpohunter #amazing_longexpo #ig_shotz_le #longexpo_addiction #longexposure_photos #longexpogallery #lazyshutters #splendid_xposure #love_united_indonesia #jaw_dropping_shots #ig_color #earth_reflect#ig_shotz #amazing_shots #negrikece #special_shots #naturelover_gr #sunset_vision #magicpict #splendid_view #fantastic_earth #ilce7


13💬Normal

➖➖➖➖➖ . . . Human life is like nature. There is no cloud in the sky that is forever, there is no way the weather will continue to be bright. After dark night, born in the morning brings beauty....🍃🍃 (#salam_gobyos😁🤘) Use earphone for more better sound🤙 . . . 🎥: - @mfm_ihsan - @anglurselurr_ 🚁: - @anglurselurr_ 🖥️: - @anglurselur_ . Gibah dadakan asiap dude: @totopadiga @bary_sukarta @mfm_ihsan @anglurselurr_ @alviandsyahfebry @madsutia @poek____ . Sponsor By: @kangethnic . . ➖➖➖➖➖


171💬Normal

"Gn. Haur bunak 1141 mdpl" 22-23 februari 2020


3💬Normal

Menginap disini nggak kaya kamu nginap dihotel hotel lainnya sob yang lebih mengutamakan bangunan yang megah dan mewahnya. Di Nira Camper Village ini justru tampak sederhana dan terasa nuansa pedesaan. Apalagi kamar hotelnya berbentuk bubble yang instagramable gitu. Tag temen mu yang ada rencana liburan kejogja sob 😍. . Repost dari @alyamirza Lokasi : Nira Camper Village Sleman - Yogyakarta. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip Merchandise official @negrikece.store #negrikece Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.


10💬Normal

Pernah kah kalian merasa parno saat naik gunung,,? Mengalamai peristiwa yang bikin semua rasa bercampur aduk Cape, panik, ketakukan.... karena saat itu ada salah satu sahabat yang terkena hipo dan harus di evakuasi sm Ranger... Lemah dan tak berguna banget itu yg di rasakan saat itu 🤭➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📷 @kariz.hotsuin . . . . . . . . . . #gunungprau2565mdpl #mtprau2565mdpl #mdpl_wonosobo #gunungpraurepost #gunungprauviapatakbanteng #jelajahnusantara #pendakijelajahnusatara #lensapendaki #exploregunung #adventuregaul #pendakijomblo #pendaki_id #langkahpendaki_id #kisahpendaki #pesonaindonesia #pendakikeren #pendakigunung #pendakisantai #mendadakmuncak #jejakpendaki #instahikers_id #indomountain #indotravellers #pendakicupu #negrikece #lingkarindonesia #pesonaindonesia #photography_indonesia #outfitoftheday #fotooftheday #pendakihits


9💬Normal

Sometimes nature also teaches us to be more grateful in life.


5💬Normal

#TONIGHT !! 67till_drop PRESENT : Live BAND By : @kinnaro_official Resident DJ : @deejay_kaze @aldm__ Start From 10pm Onward • • • @67s_tilldrop Jl.sunda no 67 Bandung - Indonesia Rsv : 082216477688 Don't miss it guys 🍺 #explorebandung #bandungeatery #bdg #acustic #jajananbandung #kulinerbandung #carimakanbandung #barbandung #partybandung #hiburanbandung #beerbandung #cocktailbandung #hitsbandung #bandungculinary #infobandung #bandungtrip #hiburanmalam #band #liveband #dj #club #bandung #livemusicbandung #beerhouse #nongkrong #hangoutbandung #negrikece


0💬Normal

Cantiikk bangett kan warna nya😍 Hayooo siapa yang belum punya strawberynailhenna ☝️ 🤭 Yuk di orderr darii sekarang 👇 (081386682469). #strawberynailhenna #inndonesia #tutorialmakeuphijab #hennakutek #makeupoftheday #muslimahsyari #wanita #nails💅 #nhsinduction #negrikece #pecintasholawat #artdesign #designinspiration #kutekflormar #hennahalaljambi #souvenir #souvenirlucu #weddingart #blackandwhite


0💬Normal

Kemilau asa di ufuk timur. 🚩 Harau Valley, Limapuluh Kota Regency, West Sumatera 🇲🇨 Menjanjikan sejuta keinginan langkah lambat. Membuat bumi semaian harapaan. Hai kamu sobat petualang, selamat malam ☕🍃👣 . . 📄 Noted: Lokasi nya dekat rumah admin @inature_id bagi sobat yang mau singgah silahkan. sekalian main ke kelok sembilan, payakumbuh, dan rumah godang sungai baringin. "muolah kasiko wak le konco2, manjalajah ka kampuong sughang" 😁😁 . . . 📷 Photo by @tomybudiarto . . . #lanscapephotography #hellonusantara #negrikece #indonesiantraveler_ #climbing #climbing_lovers #climber #climbing_worldwide #djispark #djindonesia


3💬Normal

Lg seneng moto gubuk sawah 😄 . . #hubs_united #landscape_nightscape#longexpoelite #longexpohunter #amazing_longexpo #ig_shotz_le #longexpo_addiction #longexposure_photos #longexpogallery #lazyshutters #splendid_xposure #love_united_indonesia #jaw_dropping_shots #ig_color #earth_reflect#ig_shotz #amazing_shots #negrikece #special_shots #naturelover_gr #sunset_vision #magicpict #splendid_view #fantastic_earth #ilce7


6💬Normal

Sudah piknik ke bandung belum? 🤩 #eksplorebandung #wisatabandung #situpatenggangciwidey #negrikece


0💬Normal

Selamat berlibur..... #tangkubanperahubandung #negrikece #wisatabandung


0💬Normal

Berhentilh sejnk jika merasa lelah dan jgn terburu-buru melngkah kedepn . #negrikece


0💬Normal

"Mendamparkan diri di sebuah alam tak dikenal untuk membaca ulang semua kalimat, mengenang setiap inci perjalanan, perjuangan, dan ketabahan hati." . . . . . . . . . . #mtsumbing #3371mdpl #konspirasialamsemesta #pecintaalam#temanbahagia #negrikece


0💬Normal

Next Page